Minggu, 21 November 2010

Brioche alias Ruti manis



Dudududu... lagi rajin2nya nih bikin roti.. seminggu bisa abis tepung BT 3 kilo.. hahaha..
yang ini ambil dari resep yg ada di manual, judule Brioche.. kalo di kita mah Ruti manis.. hasilnya lembuuut banget.. cukup sehari aja ngabisin nih roti. Aku coba bikin dalam bentuk roti sobek, isinya macem2 , pokoke yang ada di daur dimasukin aja ke roti, topping sertin keju.. biar seksehh...
O iya.. loyangnya aku pake yang anti lengket jadi praktis tinggal susun aja, dan pada saat mateng bawah roti juga gak jadi tebel, bagus banget deh... kalo mau loyang begini bisa pesen di chicbaking stuff yah.. bisa buat macaroni schotel, pastel tutup, panggang ayam, bikin sponge cake.. pokoke multi fungsi ! * yuk...mareeee..
 

ovenjulie Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice