Minggu, 28 Maret 2010

Chocolate cake for Mom Celly


Mom Celly pesen kue ini buat sohibnya ( uhuy.. sohib..) yang ultah. Dekor terserah yang penting minimalis n cantik. Asik.. minimalis.. :)

Bikin yang seperti ini , langsung pagi2 kurir dah nongkrong di dipan mo pick up. 1 jam kemudian dapet telepon dari kurir.. bu.. katanya yang ulang tahun itu minggu depan.. Hah !!


Balik lagi deh kuenya , dan dengan sukses si potong ma anak ku ..huhuhu.. minggu depan nya aku kirim kue ini yang judulnya seharusnya speedy cake.. hehehe...
Mom Celly telpon sambil ketawa ngakak.. hahaha..Julie untung kuenya kecepetan bukan telat ! Bulan depan mo pesen buat anaknya yang birthday dengan catatan jangan kecepatan, kalo kecepetan kue gak bakalan di balikin !! hihihi..

2 komentar:

abbacokelat on 31 Maret 2010 10.43 mengatakan...

senyum senyum baca postingan ini.mending cepat ya drpd telat hehehe..minimalis tapi cantiiikk..suka liatnya..met kenal mba...

Julie on 5 April 2010 01.42 mengatakan...

Makasih yah jeng,iya nih payah.. amatiiir.. sekarang dah tambah 1 perangkat canggih di dapurku , WHITE BOARD !! hahaha..

Posting Komentar

 

ovenjulie Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice